E-Visa-Oman.com vous permet d'obtenir votre E-visa pour votre voyage à Oman. Ce visa électronique est requis pour voyager à Oman. Le formulaire correspondant à la procédure d'admission doit être complété obligatoirement avant votre voyage au Sultanat d’Oman et exclusivement sur Internet.

Déterminer son admissibilité - Ce dont vous avez besoin pour visiter Oman

 

Les exigences de base

Pour visiter Oman, vous devez :

  • Informer les services consulaires de votre présence à Oman.

  • Avoir toujours un titre de voyage valide, comme un passeport

  • Mettre votre passeport en lieu sûr et de n’emporter avec vous qu’une photocopie aux fins d’identification

  • Être en bonne santé ;

  • Avoir une copie de l’ordonnance médicale éventuellement traduite en anglais

  • Ne pas avoir été reconnu coupable d'activités criminelles ou d'infractions liées à l'immigration

  • Avoir assez d'argent pour votre séjour.

  • Être vacciné contre la fièvre jaune pendant la saison des pluies

  • Une bouteille par personne, c’est la limite de l’importation de vin et d'alcool à l’aéroport.

E Visa Oman

Depuis mars 2018, les voyageurs éligibles à destination d’Oman ont la possibilité d’obtenir une autorisation électronique e visa Oman.

Notre agence vous permet d'obtenir votre e visa Oman touristique, visa requis pour voyager au Sultanat d’Oman.

Le formulaire correspondant à la procédure d'admission doit être complété obligatoirement avant le voyage au Sultanat d’Oman. L’autorisation est liée électroniquement à votre passeport et est valide six mois minimum à compter de votre date d’approbation.

En effet, vous devez voyager avec le passeport que vous avez utilisé pour obtenir votre eVisa Oman touristique. La demande se fait en ligne en quelques clics et le paiement des frais coute 99 euro. Le e visa Oman touristique vous permet de faire un séjour n’excédant pas 30 jours à compter de la date d’entrée, valable pour une seule entrée. Après avoir soumis le formulaire en ligne, la plupart des demandeurs de e visa Oman admissibles obtiennent leur autorisation en 48 h. L’autorisation peut être renouvelée sur place à la Royal Omani Police (ROP)

Visa Oman

Vous pouvez obtenir un visa Oman auprès des autorités diplomatiques et consulaires Omanaises. Un visa Oman est valable 1 an et ne doit pas excéder 3 semaines. Il vous permet de faire plusieurs entées dans le territoire. Son cout est de 50 Rials (100€ environ) et il n’est pas renouvelable.

Les formalités de voyage :

Les documents nécessaires pour les formalités visa Oman sont :

  • un passeport valable au moins 6 mois sans visa

  • un formulaire de demande de visa à effectuer en ligne

Si vous partez en Oman pour affaires vous devrez en plus ajouter :

  • une lettre de la société attestant le motif, l'hébergement et la prise en charge de tous frais supplémentaire du séjour.

Les documents supplémentaires sont :

  • pour les enfants figurant sur le passeport de l'un des parents, il suffit de le signaler sur le formulaire de demande de visa.

  • pour les mineurs qui voyagent seuls, il faudra fournir en plus des formalités une autorisation de sortie de territoire des 2 parents + copie du livret de famille

  • pour les mineurs qui voyagent avec un des deux parents il faudra fournir en plus des formalités une autorisation de sortie du territoire de l’autre parent + copie du livret de famille.